Распродажи

Все распродажи

Последний опрос

Какие товары и услуги Вы покупали в интернет-магазинах за последний месяц?

Спальня – это место, где спят!

06.06.2013


Спальня – это место, где спят. Навряд ли кто-то представляет себе спальню с диваном, офисным креслом, компьютером (хотя, может, есть и такие). Но мы говорим о спальне в классическом её понимании.

Наверное, ни в одной комнате так ярко не проявляется наше «я», как в спальне. Здесь мы делаем всё только для себя, без оглядки на других. И показываем спальню мы исключительно близким людям, и то – не всегда. Поэтому ориентир на собственное «я» при выборе спальни является приоритетным.



Итак, на что же в первую очередь обратить внимание? Конечно, на кровать. Обойдите, посмотрите, узнайте размеры (длина, ширина, высота). Представьте, как она будет смотреться в Вашей спальне: не будет ли слишком громоздко выглядеть или, наоборот, «теряться» в комнате. Обратите внимание на основу кровати: из какого материала сделана, насколько гармонично смотрится. Сейчас очень часто (в целях экономии пространства) под кроватью делают выдвижные ящики, которые обычно используют для постельного белья. Подумайте, надо ли Вам это, и делайте свой выбор либо в пользу классической кровати, либо с дополнительным функционалом. Уделите внимание изголовью кровати. Ведь, согласитесь: хорошо забраться на кровать, почитать книжку, либо просто поболтать. А опираться при этом на неудобное изголовье – удовольствие небольшое. В общем, забирайтесь на кровать, полежите, посидите, почувствуйте «комфортно - некомфортно» - и выбирайте. Кстати, к своей кровати подберите хороший матрас – для гармонии.

Но спальня кроватью не ограничивается. Даже в минимальные спальные наборы входят, как правило, шкаф, комод, несколько тумбочек. Количество же единиц мебели может быть довольно большим. Следовательно, при выборе надо определиться, что для Вас важно и необходимо.



Большой платяной шкаф, конечно, необходим. В нём должны найти своё место все Ваши вещи. Поэтому откройте предлагаемый шкаф и тщательно изучите его. Хорошо, если в нём будут разноуровневые штанги для вешалок. Так Вы спокойно повесите и длинные вещи, и короткие. Обратите внимание на количество полочек, их размеры и расположение. На полках будут лежать Ваши вещи, и то, насколько удобно будет доставать из шкафа всякие мелочи, может просто повлиять на Ваше настроение. Главное, чтобы выражение «всё под рукой» было как раз про этот шкаф. Кстати, неплохо, если у шкафа есть антресоль (для крупных вещей).

Для абсолютно личных вещей существуют прикроватные тумбочки. Моделей очень много: с распашной дверцей, с выдвижным ящичком (или несколькими). Но в любом случае они должны быть удобными именно для Вас: легко открываться и закрываться, хорошо смотреться в интерьере и не быть навязчивыми.

Если в спальный набор входит комод, то при выборе обратите внимание на количество выдвижных ящиков (от этого зависит высота комода) и на роликовый механизм (поинтересуйтесь у продавца). Роликовая система должна быть очень надёжной, так как соскочивший с полоза ящик ещё никого не радовал.



От вашего вкуса зависит, будете ли Вы выбирать спальный набор с дополнительными мебельными единицами (туалетный столик, зеркало и т.д.). Главное, чтобы эти вещи не загромождали комнату, а помогали создавать спальню Вашей мечты.

И, конечно, при выборе спального гарнитура не забывайте об общем впечатлении. Вам в этой комнате отдыхать, восстанавливать душевное равновесие. Поэтому обратите внимание на материал мебели, цвет, наличие зеркальных поверхностей, посмотрите мебельную фурнитуру. Всё вместе должно производить впечатление единого целого.

Выбор большой – выбор за Вами.



Ваша корзина

Итого на сумму

Наши акции

все акции

Способы доставки

подробнее
Самовывоз из магазина
Доставка почтой
по Беларуси
Доставка курьером
по Минску
Транспортная
компания

Если Вам не подходит ни один из предложенных вариантов доставки наших товаров, то Вы можете предложить нащим менеджерам тот вариант, который наиболее Вам подходит.
Мы готовы рассмотреть любой из предложенных Вами вариантов в самые короткие сроки.

ваше предложение

Полезные статьи

все статьи

Офисная мебель

Офисная мебель всякая нужна, мебель всякая важна! А на работе важна офисная мебель. Хороший руководитель понимает: чем комфортнее будут чувствовать себя человек... подробнее

Спальня – это место, где спят!

Спальня – это место, где спят. Навряд ли кто-то представляет себе спальню с диваном, офисным креслом, компьютером (хотя, может, есть и такие). Но мы говорим о спальне... подробнее

Детская мебель

Детская мебель - c чем у нас ассоциируется данное словосочетание? С тем миром, который окружал нас в детстве: с любимым шкафчиком, где легко было спрятаться, с... подробнее